トップ 差分 一覧 Farm ソース 検索 ヘルプ RSS ログイン

BBS-サポート掲示板/531

ページの作成や編集にはユーザ登録が必要です。

 同時編集時に元データの表示 - ひろ (2006年05月24日 11時09分50秒)

3.6.0をxreaに導入して利用しています。

同時に複数ユーザーが同じページを編集したときに「別のユーザーによってすでに編集されています」の様な表示が出ますが、そのページに、「あなたが書かれた内容は、以下の通りです。この内容を保存し、再度編集してください」のように、保存されなかった(今、自分が書いた)内容を表示することは可能でしょうか?

ブラウザの「戻る」機能では、編集内容が消えてしまうことがあるそうなので...よろしくお願いいたします。

お名前: コメント:

最終更新時間:2006年06月30日 12時06分41秒